Aviso de Privacidad


En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Gallbo S.C. (“Gallbo”), con domicilio en Blvd. Enrique Sanchez Alonso 2249, Col. Parque Alamedas, C.P. 80030, en Culiacán, Sinaloa, México, pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”), a disposición de toda persona física de la cual trate datos personales (el “Titular”).

Gallbo se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

Los datos personales recabados por Gallbo podrán ser tratados para las finalidades que se indican a continuación: (i) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular; (ii) proveer los servicios requeridos por el Titular; (iii) informar sobre cambios en los servicios prestados por Gallbo; y (iv) dar a conocer el boletín de noticias de Gallbo.

La finalidad referida en el inciso (iv) anterior, no es necesaria para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica con Gallbo; por lo que, el Titular podrá negar que sus datos personales sean tratados para dicha finalidad presentando la solicitud respectiva por escrito en el domicilio de Gallbo o vía electrónica a info@gallbo.com dentro de los cinco días naturales siguientes a la fecha en que hubiera conocido el presente Aviso. Transcurrido el plazo señalado con anterioridad, el Titular podrá cancelar su registro a través de los mecanismos implementados en el propio boletín de noticias.

Para cumplir con las finalidades establecidas en el presente Aviso, Gallbo podrá recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, edad, género, características físicas, firma, folio de identificación oficial, teléfono, domicilio, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes.

El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso siempre que: (i) el Titular no manifiesta oposición alguna respecto al presente Aviso; (ii) manifiesta su interés en contratar los servicios de Gallbo; y/o (iii) tenga una relación contractual vigente con Gallbo.

Gallbo se obliga a recabar el consentimiento expreso del Titular siempre que el tratamiento refiera a datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 10 de la Ley.

Gallbo no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular.

El Titular podrá acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales; oponerse al tratamiento de los mismos; limitar su uso o divulgación; revocar su consentimiento y negar cualquier tratamiento que no sea necesario para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica con Gallbo. Para hacer valer los derechos señalados con anterioridad, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en el domicilio de Gallbo o vía electrónica a la siguiente dirección: info@gallbo.com

La solicitud referida en el párrafo anterior, deberá contener los siguientes requisitos: nombre, domicilio y/o correo electrónico del Titular; documentos que acrediten la identidad del Titular o de su representante legal; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos y cualquier otro elemento que facilite la identificación de sus datos personales.

Gallbo estará obligado a contestar cualquier solicitud en un término de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de la misma. La respuesta será notificada en el domicilio o correo electrónico que hubiera señalado el Titular en su solicitud.

Los datos personales que sean solicitados a través del derecho de acceso, serán entregados al Titular a través de copia simple o electrónica de los documentos que los contengan.

Gallbo se reserva el derecho a efectuar cualquier modificación al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, mismas que serán notificadas al Titular a través de la siguiente página de internet www.gallbo.com y/o por cualquier otro medio que Gallbo utilice para la difusión del Aviso.


© 2019 Gallbo. Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad.